14.09.2021
TEASE – новое воплощение любимого аромата от Victoria’s Secret Аромат, уводящий от правил и стереотипов!   /Victoria's Secret/
Среди многообразия роскошных звучаний найти ту самую, уникальную композицию, которая отражает характер и дарит ощущение бесценной свободы – ваши желания исполняет легендарный парфюм TEASE от Victoria’s Secret.
Волнующий, мягкий и гурманский, он завораживает неповторимым оформлением и особенным переплетением ингредиентов.
Верхний аккорд парфюма – это неуловимая притягательность и благоухание нежных нот гардении, покоряющих сладостью и сливочно-кремовыми оттенками. Они искусно перекликаются с искрящимся звучанием сочной груши анжу в сердце композиции, наделяя аромат прохладой и свежестью.
Затем в игру вступают пронзительные акценты черной ванили, которая мастерски разбавляет цветочно-фруктовые ноты, окутывая приятным теплом и бархатистой дымкой. Изысканные мотивы, раздающиеся в базе композиции, приобретают особый магнетизм в сочетании с древесными вкраплениями сандала.
Основные ноты аромата: белая гардения, груша анжу, черная ваниль.
Парфюмерная вода TEASE в новом флаконе доступна в магазинах Victoria’s Secret Москвы и Санкт-Петербурга ( «Европейский» ТРЦ, МЕТРОПОЛИС, Мега Теплый Стан, ТЦ «Охотный ряд», Капитолий Вернадского, Вегас Каширка, «Галерея» ТРЦ СПБ) и ОНЛАЙН на сайте Victoria’s Secret http://catalog.victoriassecretrussia.com/