НОВЫЙ АРОМАТ BOMBSHELL OUD
12.04.2021
НОВЫЙ АРОМАТ BOMBSHELL OUD   /Victoria's Secret/
Представляем Bombshell Oud – таинственную новую сестру нашего аромата №1, Bombshell. Чувственный и интригующий парфюм. Эксклюзивный и стильный, с глубоким, экзотическим оттенком.
Драгоценный и необычайно притягательный розовый шафран раскрывает всю яркость и насыщенность аромата. В самом сердце – темная версия главного цветка коллекции Bombshell – замшевый пион.  Весь аромат окутывает таинственный и чарующий уд, остающийся на коже сложным и дымным оттенком, глубоким и притягательным. Одновременно мощный, изысканный и тонкий аромат.
«Вдохновленные многоликой красотой пиона, мы улучшили эти качества, создав его соблазнительную версию – замшевый пион. Эта нота теплой белой замши, богатая и роскошная, совершенно по-новому играет с нежными лепестками. Получилась соблазнительная и богатая цветочная нота. Притягательное сочетание красоты и чувственности.» - рассказал парфюмер Клемент Гаварри.
Новинка доступна во ВСЕХ розничных магазинах Victoria’s Secret Москвы и Санкт-Петербурга («Европейский» ТРЦ, МЕТРОПОЛИС, Мега Теплый Стан, ТЦ «Охотный ряд», Капитолий Вернадского, Вегас Каширка, «Галерея» ТРЦ СПБ) и ОНЛАЙН, при заказе на сайте Victoria’s Secret или в мобильном приложении Клуба Привилегий в разделе «Доставка».