Открылся ещё один магазин Victoria's Secret
15.12.2018
Открылся ещё один магазин Victoria's Secret   /Victoria's Secret/
15 декабря в московском ТЦ «МЕГА Теплый Стан» начнет работу третий магазин полного ассортимента Victoria’s Secret. В своих магазинах легендарный бренд представляет самые актуальные бельевые тенденции, сошедшие прямо с подиума модного показа Victoria’s Secret Fashion Show.
В новом магазине Victoria’s Secret в ТК «МЕГА Теплый Стан» девушек ждет огромный выбор изысканного женского белья, включая коллекции Sexy Illusions, Dream Angels, Body by Victoria, T-Shirt, Bombshell и Very Sexy. Специально для покупательниц, которые не представляют жизни без спорта, в магазине будет представлена линейка Victoria Sport, известная инновационными бюстгальтерами, которые подходят для тренировок различной степени интенсивности. В ассортимент магазина входят легендарные пижамы и одежда для сна, а также ароматы, косметика, средства по уходу за телом. А самым смелым молодым девушкам точно придется по душе озорное белье, парфюмерия, одежда для активного образа жизни Victoria’s Secret PINK.
Каждая посетительница нового магазина может воспользоваться бесплатной услугой Bra Fitting, во время которой бра-эксперты Victoria’s Secret помогут найти идеальный бюстгальтер. Специалисты определят точный размер, расскажут все о правильной посадке и, после примерки различных моделей, помогут подобрать оптимальный вариант