23 ОКТЯБРЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН М·А·С PRO В РОССИИ!
19.10.2017
23 ОКТЯБРЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН М·А·С PRO В РОССИИ!   /M·A·C/
М·А·С PRO представляет собой линию передовой продукции, разработанной специально для профессиональных визажистов. Давняя приверженность М·А·C к специфическим потребностям профессионального сообщества визажистов подтверждает наше уникальное наследие и определяет нашу самобытность на рынке.

Продукция M·A·C PRO

Коллекция M·А·C Pro состоит из более чем 300 продуктов и обеспечивает визажистов высококачественными формулами, цветами и текстурами, необходимыми, чтобы раскрыть свой творческий потенциал на показах мод, фотосъемках, на телевидении и при создании любых креативных образов. Обширная линия продуктов M·A·C Pro продается эксклюзивно в магазинах M·A·C Pro по всему миру.

От недель моды по всему миру до фотосъемок, концертов, кино и телевидения - визажисты команды M·A·C Pro создают концепции, обеспечивают поддержку и обучение для M·A·C по всему миру. Они принимают активное участие в разработке самых передовых продуктов, выборе сезонных оттенков и создании новейших техник нанесения. Они являются живым воплощением культуры M·A·C.

Адрес: Москва, Страстной бульвар, д.2
Часы работы: с 10 до 22 часов ежедневно.
Добавочный номер магазина: 2554.
Запись на макияж будет открыта после 24 октября.