Коллекция Rare Teas от Jo Malone
14.04.2017
Коллекция Rare Teas от Jo Malone   /Jo Malone/
Драгоценные сорта чая, почитаемые настоящими ценителями. От склонов зеленых холмов Японии через предгорье Китая до бесконечных просторов Гималаев. Редкие экстракты листьев чая в основе утонченных композиций. Древнее искусство чайных церемоний и мастерство парфюмеров сливаются воедино в шести изысканных и многогранных ароматах.
 Silver Needle Tea
Нежнейший байхао иньчжэнь. Веками он считался деликатесом и предназначался исключительно для императорской семьи Китая. Цветочные, бархатистые ноты, дополненные аккордом пряного шалфея и мягким мускусом. Изысканный, редкий аромат для настоящих гурманов.
Darjeeling Tea
Яркий вкус чая Дарджилинг. Насыщенный цветочный аромат удивляет экзотичной сладостью. Дарджилинг произрастает высоко в предгорьях Гималаев. Весенние почки распускаются на самых крутых склонах среди горных туманов. Аромат искрится нотами жасмина и свежей фрезии, элегантно оттеняя аккорд абрикосовой индийской полыни.
Jade Leaf Tea
Невероятно мягкий, свежий аромат, вдохновленный японским чаем сенча. Его сочные молодые почки обрабатывают паром для сохранения особого зеленого цвета и аромата. Яркая нота помело в сочетании со сладким кунжутом и травяными листьями мате придает композиции цитрусовый оттенок.
Oolong Tea
Восхитительный улун в обрамлении сливочных и пряных нот. Традиционно этот сорт чая выращивают на холмах, затем собирают вручную и сушат на бамбуке. Далее скрученные и переплетенные между собой листочки нагревают, чтобы добиться изысканного древесного аромата. Композиция раскрывается горьким оттенком какао в сочетании с миндальной нотой бобов тонка, элегантно дополненными аккордом свежего сена и терпкими, сладкими нотами листьев табака.
Midnight Black Tea
Аромат высушенных на солнце чайных листьев чая пуэр обладает интенсивным, чувственным звучанием. Абсолю ванили придает композиции восточный оттенок. Роскошную амбру оттеняет ладонник, а гваяковое дерево создает впечатление таинственной дымки. Насыщенный, манящий аромат драгоценного чая.
Golden Needle Tea
 Аромат зеленого китайского чая, завораживающий своим магнетизмом. Ноты кожи и специй витают в воздухе. Вы ощущаете тепло деревянного китайского чайного домика, утопающего в облаках высоко в горах. Расплавленное золото в сочетании с изысканным сандаловым деревом. Композиция очаровывает сияющей нотой бензойной смолы.
В продаже с апреля 2017 г.